Kinderbibeltage 2022

Hier zum Download der Anmeldung

Liebe Eltern,

wir Mitarbeitende freuen uns schon sehr auf die Kinderbibeltage am Wochenende! Wir hoffen, die Kids auch! Wir haben mehr als 30 Anmeldungen bekommen!

Es gibt noch ein paar wichtige Infos:

• Los geht’s am Freitag um 15:00 Uhr. Ende wird voraussichtlich um 17:00 Uhr sein.
  • Am Samstag starten wir um 10:00 Uhr. Wir wollen viel Zeit draußen verbringen. Daher brauchen die Kinder feste Schuhe und wetterfeste Kleidung, die auch ein bisschen dreckig werden darf.
  • Für Samstag benötigen die Kids außerdem einen kleinen Rucksack mit einer gefüllten Trinkflasche und jedes Kind sollte ein kleines Spieltier seiner Wahl mitbringen (z.B. von Schleich/Playmobil/Duplo o.Ä.).
  • Der Tag endet gegen 16:00 Uhr.
  • Den Beginn am Sonntag haben wir auf 10:00 Uhr gelegt (statt 9:30 Uhr). So bleibt vielleicht ein bisschen mehr Zeit für ein gemeinsames Muttertags-Frühstück 😉. Es gibt erstmal ein offenes Ankommen mit verschiedenen Spielstationen für die ganze Familie. Manches werden die Kids von den vorherigen Tagen wiederentdecken und Ihnen zeigen können. Um 11:15 Uhr gibt es einen kurzen Gottesdienst, bei dem auch Fotos und Einstudiertes aus den Tagen zuvor gezeigt werden. Der Familientag endet mit einem gemeinsamen Mittagessen.
  • Was Corona betrifft, gibt es keine Bestimmungen mehr, an die wir uns halten müssen. Trotzdem gibt es Covid-19 noch und daher empfehlen wir einen Schnelltest vor Beginn der Kinderbibeltage (sofern der nicht sowieso in der Schule gemacht wird) und wer möchte, ist herzlich eingeladen, eine Maske zu tragen.

Die Kinderbibeltage sind für die Kinder kostenlos. Wer die Aktion gerne finanziell unterstützen möchte, kann gerne am Sonntag etwas in die Kollekte einwerfen, oder unter dem Verwendungszweck „Kinderbibeltage 2022“ eine Spende auf das Konto der Ev. Kirchengemeinde Hirzenhain (IBAN: DE91 5176 2434 0023 8171 01) überweisen.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, dann können Sie sich gerne bei mir melden!

Herzliche Grüße von

Judith Klein